首页 - 中心动态 - 正文

储能平台相关高校及地方发改委领导到访中心参观调研

5月4日至5日,国家产教融合创新平台建设现场会在西安交通大学召开。5月4日下午,储能平台相关高校及企业领导(校领导及职能部门领导、企业高管)一行约20人以及地方发改委领导(各省发改委副厅级领导及处领导)一行约30人到访新型储能与能量转换纳米材料材料研究中心参观调研。中心负责人成永红老师负责讲解,中心其他老师陪同参观。

本次参观成永红老师详细介绍了新型储能与能量转换纳米材料研究中心的建设与发展历程、中心的研究方向布局以及相应的人才配套,着重汇报了中心近年来在产教融合方面作出的成绩,在储能、储氢等方向产业化推广的进度情况,并带领参观了中心各专业先进实验室,充分展示了中心在储能与新能源领域的综合实力。